Mise en route de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate > Configuration de ThingWorx Navigate pour l'authentification unique avec PingFederate

Configuration de ThingWorx Navigate pour l'authentification unique avec PingFederate
A compter de la version ThingWorx Navigate 1.5, l'authentification unique est recommandée.
Si vous configurez l'authentification unique pour la première fois, lisez la rubrique de vue d'ensemble de cette fonctionnalité dans le manuel PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide (en anglais).
Dans cette configuration de l'authentification unique, les utilisateurs de ThingWorx Navigate, une application qui s'exécute sur la plateforme ThingWorx, autorisent ThingWorx Navigate à accéder à leurs données dans Windchill. Les utilisateurs de ThingWorx Navigate sont en mesure d'accéder à leurs données Windchill dans l'application Navigate en se connectant une seule fois.
Pour configurer ThingWorx pour l'authentification unique, suivez les instructions de la section "Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider" dans le manuel anglais PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide. Ce guide fournit des instructions et plusieurs exemples de configuration de fournisseurs d'identités.
*
Durant la configuration de ThingWorx pour l'authentification unique, vous devrez installer ThingWorx Navigate. Pour cela, référez-vous à la section Importation d'extensions liées à ThingWorx Navigate.
Passez à l'étape suivante de la procédure d'installation, en vous référant à la rubrique Installation de ThingWorx Navigate.