Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate installieren > ThingWorx Navigate mit Authentifizierung für festes Konto konfigurieren

ThingWorx Navigate mit Authentifizierung für festes Konto konfigurieren
*
Diese Konfigurationsoption wird nur für Demozwecke bereitgestellt. Sie kann für ein schnelles, alternatives System-Setup zum Testen oder Demonstrieren der ThingWorx Navigate Funktionalität verwendet werden. SSO ist nicht sicher und sollte nie in der Produktion verwendet werden. Die Konfiguration wird nicht unterstützt für Produktionssysteme.
1. Legen Sie EnableSSO in platform-settings.json auf false(ThingworxPlatform) fest und starten Sie Tomcat neu.
2. Öffnen Sie ptc-windchill-integration-connector und wählen Sie Konfiguration aus.
Legen Sie Authentifizierungstyp auf Fest fest.
Füllen Sie die Felder Benutzername, Passwort und Base URL aus.
Beispiel für Basis-URL: https://<Windchill Hostname>:Port/Windchill
3. Öffnen Sie ptc-windchill-integration-connector-proxy und wählen Sie Konfiguration aus.
Legen Sie Authentifizierungstyp auf Einfach fest.
Füllen Sie die Felder URL, Benutzername und Password aus.
Beispiel für Basis-URL: https://<Windchill Hostname>
4. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Konfiguration für ThingWorx Navigate ohne Single Sign-On zu testen:
Gehen Sie in ThingWorx Composer zu ptc-windchill-integration-connector, wählen Sie Dienste aus und führen Sie den Dienst zur Validierung der Verbindung aus. Mit der folgenden Meldung wird die erfolgreiche Verbindung zum Windchill Server bestätigt: Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector.
Um zu bestätigen, dass Daten vom Windchill Server abgerufen werden können, öffnen Sie die URL für die ThingWorx Navigate Startseite: http://<Host>:<Port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup.
Sie können ThingWorx Navigate jetzt für Proof of Concept oder zu Demozwecken verwenden.