Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > Aktualisierung auf ThingWorx Navigate 1.6 > Vor-Ort-Aktualisierung von ThingWorx Navigate 1.6

Vor-Ort-Aktualisierung von ThingWorx Navigate 1.6
ThingWorx Navigate mit Single Sign-On aktualisieren:
1. Aktualisieren Sie ThingWorx: Befolgen Sie die Vor-Ort-Aktualisierungsanweisungen "Upgrading ThingWorx 8.1" auf der Seite Referenzdokumente für ThingWorx.
2. Konfigurieren Sie ThingWorx Navigatefür Single Sign-On. Weitere Informationen finden Sie im englischen Handbuch PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide.
3. Stellen Sie Ihre Konfiguration und benutzerdefinierten Aufgaben im Zielsystem wieder her. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration und benutzerdefinierte Aufgaben im Zielsystem wiederherstellen.
Konfigurieren Sie ThingWorx Navigate mit Windchill Authentifizierung:
1. Aktualisieren Sie ThingWorx: Befolgen Sie die Vor-Ort-Aktualisierungsanweisungen "Upgrading ThingWorx 8.1" auf der Seite Referenzdokumente für ThingWorx.
2. Stellen Sie Ihre Konfiguration und benutzerdefinierten Aufgaben im Zielsystem wieder her. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration und benutzerdefinierte Aufgaben im Zielsystem wiederherstellen.
3. Konfigurieren Sie ThingWorx Navigate mit Windchill Authentifizierung. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Navigate mit Windchill Authentifizierung konfigurieren.
*
Sie können Integration Runtime mit dem gleichen Anwendungsschlüssel, der für ThingWorx Navigate 1.5.x verwendet wird, neu starten.
Anstatt einen neuen Anwendungsschlüssel zu erstellen, können Sie den Eigenschaftswert für Ablaufdatum für den Schlüssel löschen.