Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > Aktualisierung auf ThingWorx Navigate 1.6 > Konfiguration und benutzerdefinierte Aufgaben im Zielsystem wiederherstellen

Konfiguration und benutzerdefinierte Aufgaben im Zielsystem wiederherstellen
1. Bereiten Sie die Konfiguration Ihres Systems vor:
a. Führen Sie nach der Aktualisierung von ThingWorx Navigate 1.5.x auf ThingWorx Navigate 1.6 den Dienst PrepareConfiguratuonsFor1_5 im Ding DataConfigAPI wie folgt aus:
*
Bei einer Aktualisierung von PTC Navigate 1.4 muss dieser Dienst nicht ausgeführt werden.
a. Gehen Sie in ThingWorx zu Dinge.
b. Suchen Sie nach DataConfigurationAPI.
c. Wählen Sie Anzeigen aus.
d. Wählen Sie unter Entitätsinformationen die Option Dienste aus.
e. Klicken Sie bei auf TestenPrepareConfiguratuonsFor1_5.
b. Importieren Sie die zugehörigen Erweiterungen, um ThingWorx Navigate zu konfigurieren. Gehen Sie hierzu zu Zugehörige Erweiterungen importieren.
c. Starten Sie Apache Tomcat neu und löschen Sie den Browser-Cache. Ansonsten könnten zu einem späteren Zeitpunkt Probleme auftreten. Weitere Informationen finden Sie unter "Extension Import and Management" im englischen Handbuch ThingWorx Extension Development Guide.
2. Importieren Sie Ihre JSON-Konfigurationsdatei für ThingWorx Navigate (die im Abschnitt oben exportierte Datei):
a. Gehen Sie in ThingWorx zu Dinge.
b. Suchen Sie nach dem Ding: DataConfigurationAPI.
c. Wählen Sie Anzeigen aus.
d. Wählen Sie unter Entitätsinformationen die Option Dienste aus.
e. Klicken Sie bei ImportDataFromFile auf Testen.
f. Geben Sie unter fileName den Namen der Datei ein.
g. Klicken Sie auf Dienst ausführen. Im nachfolgenden Speicherort können Sie die generierten Importprotokolle auf Entitätsdetails oder Fehler prüfen: \ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
3. Stellen Sie Ihre benutzerdefinierten Aufgaben erneut bereit:
a. Importieren Sie Ihre benutzerdefinierten Aufgaben:
Wenn Sie die benutzerdefinierten Aufgaben durch Ändern der standardmäßigen ThingWorx Navigate Erweiterungen erstellt haben, können Sie diese zuvor gesicherten Aufgaben erneut importieren.
b. Konfigurieren Sie die benutzerdefinierten Aufgaben für den neuen Windchill Konnektor:
ThingWorx Navigate 1.6 verwendet einen neuen Windchill Konnektor. Sie müssen einen der folgenden Schritte ausführen, um sicherzustellen, dass Ihre benutzerdefinierten Aufgaben mit dem neuen Konnektor funktionieren:
Konfigurieren Sie ptc-windchill-demo-thing neu, wenn Ihre Aufgabe Info*Engine Aufgaben verwendet.
*
Windchill muss für SSL konfiguriert sein. Weitere Informationen finden Sie unter SSL für sichere Kommunikation verwenden.
Verwendet Ihre Aufgabe REST-Dienste, aktualisieren Sie Ihre Aufgabe so, dass sie das neue ptc-windchill-integration-connector Ding verwendet. Hierzu müssen Sie die Dienste auf dem neuen Konnektor neu erstellen. Auf dem neuen Konnektor werden nur REST-Dienste unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Aufgaben aktualisieren.
4. Starten Sie Apache Tomcat und Integration Runtime neu.
Sie haben ThingWorx Navigate erfolgreich aktualisiert.