ThingWorx Navigate View PLM App Extension > ThingWorx Navigate View PLM App Extension anpassen > Erweiterte Aufgabenanpassung > WebGL-Cache konfigurieren

WebGL-Cache konfigurieren
Benutzer suchen oft mehrmals nach den gleichen Dingen. Um die Antwortzeit für nachfolgende Suchen zu verbessern, ist der WebGL-Cache standardmäßig auf 1000 MB festgelegt. Möglicherweise möchten Sie die Cache-Größe mithilfe der nachfolgenden Schritte erhöhen. Die Zwischenspeicherung kann auch deaktiviert werden.
1. Suchen Sie in ThingWorx Composer nach dem Mashup PartStructureAccessAppMashup und öffnen Sie es.
2. Erweitern Sie das Mashup auf der Registerkarte Workspace und erweitern Sie im Anschluss die folgenden Elemente:
Layout-4
Zeile
Layout-119
StructureRow
Layout-8
Spalte
Bereich-20
3. Wählen Sie unter Bereich-20 das Widget thingview-179 aus. Die Eigenschaften des Widgets werden unten geöffnet.
4. Erhöhen Sie den Wert für WindchillCacheSize, um die Cache-Größe zu erhöhen.
5. Legen Sie EnableWindchillFileCache auf falsch fest, um die Zwischenspeicherung zu deaktivieren.
6. Klicken Sie auf Speichern.