Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate Berechtigungen ändern > ThingWorx Berechtigungen ändern: Schulungsmenü

ThingWorx Berechtigungen ändern: Schulungsmenü
Die in der oberen rechten Ecke des ThingWorx Navigate Bildschirms verfügbaren Schulungsmenüoptionen werden durch Berechtigungen für die folgende Entität verwaltet: PTC.AccessApp.TrainingMenu.
Standardmäßig verfügt die ThingWorx Gruppe "Benutzer" über die Laufzeitberechtigungen "Lesen" und "Ausführen" für diese Entität. Wenn die Berechtigungen entfernt werden, wird das Schulungsmenü für Benutzer, die keine Administratoren sind, nicht angezeigt.