Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate und erforderliche Komponenten herunterladen

ThingWorx Navigate und erforderliche Komponenten herunterladen
Laden Sie die folgenden Produkte im Bereich "PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS" auf der Seite PTC Software-Download herunter, nachdem die Voraussetzungen erfüllt wurden.
Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen nachfolgenden Versionsnummern herunterladen:
1. ThingWorx Navigate View PLM App Extension:ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-1-6-0
2. ThingWorx Navigate Framework Extension: ThingWorx-Navigate-Framework-Extension-1-5-0
3. Windchill Extension für ThingWorx: PTC-Windchill-Extension-for-ThingWorx-1-8-0
4. ThingWorx Utilities: ThingWorx-Utilities-8-1-0
Wählen Sie einen der folgenden Pfade aus, nachdem alle Voraussetzungen erfüllt und die obigen Komponenten heruntergeladen wurden:
Fahren Sie für eine neue Installation mit ThingWorx Navigate installieren fort.
Gehen Sie zu Aktualisierung auf ThingWorx Navigate 1.6, um von einer vorherigen Version von ThingWorx Navigate zu aktualisieren.