Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate installieren > ThingWorx Navigatefür Single Sign-On mit PingFederate konfigurieren

ThingWorx Navigatefür Single Sign-On mit PingFederate konfigurieren
Ab ThingWorx Navigate 1.5 wird Single Sign-On (SSO) empfohlen.
Wenn Sie Single Sign-On zum ersten Mal konfigurieren, lesen Sie das Übersichtsthema im englischen Handbuch PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide.
In dieser SSO-Konfiguration können Benutzer von ThingWorx Navigate, das auf der ThingWorx Plattform ausgeführt wird, ThingWorx Navigate gestatten, auf die Benutzer-Daten in Windchill zuzugreifen. ThingWorx Navigate Benutzer können über die Navigate Anwendung mit nur einer Anmeldung auf ihre Windchill Daten zugreifen.
Um ThingWorx für Single Sign-On zu konfigurieren, folgen Sie den Anweisungen unter "Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider" im englischen Handbuch PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide. Dieses Handbuch enthält Anweisungen sowie mehrere Konfigurationsbeispiele für Identitätsanbieter.
*
Bei der Konfiguration von ThingWorx für Single Sign-On muss ThingWorx Navigate installiert werden. Fahren Sie ggf. mit Zugehörige ThingWorx Navigate Erweiterungen importieren fort.
Fahren Sie mit dem nächsten Schritt der Installationssequenz unter ThingWorx Navigate installieren fort.