Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate installieren > Integration Runtime einrichten

Integration Runtime einrichten
*
Wurde Integration Runtime bereits als Teil der ThingWorx Konfiguration konfiguriert, können Sie mit dem Schritt Zugehörige ThingWorx Navigate Erweiterungen importieren fortfahren.
Verwenden Sie Integration Runtime 8.0.1.
1. Laden Sie runtime-integration.jar herunter.
2. Speichern Sie die Datei in einem lokalen Ordner.
3. Gehen Sie in ThingWorx Composer folgendermaßen vor, um einen neuen Anwendungsschlüssel zu erzeugen:
a. Klicken Sie auf Composer > Sicherheit > Anwendungsschlüssel > Neu.
b. Geben Sie einen beliebigen Namen ein, und wählen Sie dann Benutzernamenreferenz als Administrator aus.
c. Klicken Sie auf Speichern. Eine Schlüssel-ID wird generiert.
d. Kopieren Sie die generierte keyId für den nächsten Schritt.
4. Starten Sie runtime-integration mit einem der folgenden Befehle:
Wenn Sie SSL für ThingWorx verwenden, geben Sie den folgenden Anwendungsschlüssel in der JSON-Datei an: integrationRuntime-setting-ssl. Verwenden Sie diesen Befehl:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings-ssl.json -jar integration-runtime-<version>.jar
Wenn Sie kein SSL für ThingWorx verwenden, geben Sie den folgenden Anwendungsschlüssel in der JSON-Datei an: integrationRuntime-setting. Verwenden Sie diesen Befehl:
java -DconfigFile=integrationRuntime-settings.json -jar integration-runtime-<version>.jar
*
Wenn Sie die Windchill Authentifizierung verwenden, müssen Sie Keystore- und Vertrauensspeicher-Information in der JSON-Datei angeben: integrationRuntime-setting-ssl.
Der Anwendungsschlüssel läuft automatisch innerhalb eines Tages ab Erstellung ab. Wenn Sie Apache Tomcat neu starten und der Gültigkeitszeitraum überschritten wurde, so startet Integration Runtime nicht mit demselben Anwendungsschlüssel. Folgen Sie den Anweisungen unter Anwendungsschlüssel, um den Gültigkeitszeitraum für den Anwendungsschlüssel festzulegen.
Weitere Informationen zu Integration Runtime finden Sie in der ThingWorx Hilfe. Beginnen Sie mit dem Thema "Integration Connectors".
Nachdem Sie den neuen Anwendungsschlüssel erstellt haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt der Installationssequenz unter ThingWorx Navigate installieren fort.