Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Uso di intestazioni e piè di pagina

Uso di intestazioni e piè di pagina
Quando si attiva l'intestazione o il piè di pagina, è possibile eseguire le azioni illustrate di seguito.
Premere PAG SU o PAG GIÙ per spostarsi tra intestazione e piè di pagina.
Inserire una regione matematica, una regione di testo, un componente Excel o un'immagine. Non è possibile valutare regioni matematiche e componenti Excel nelle intestazioni e nei piè di pagina.
Copiare, tagliare e incollare elementi dal foglio di lavoro o nel foglio di lavoro. Le regioni matematiche e grafiche copiate dal foglio di lavoro all'intestazione o al piè di pagina vengono disabilitate. I risultati matematici o il contenuto dei grafici non può essere ricalcolato dopo la copia.
Trascinare alcune regioni dall'intestazione al piè di pagina e viceversa.
Per default, nell'intestazione e nel piè di pagina la griglia è nascosta. Per visualizzare la griglia, attivare l'intestazione o il piè di pagina e quindi, nel gruppo Pagina della scheda Documento, fare clic su Mostra griglia.