Integrazione con altri prodotti > Collegamento e incorporamento degli oggetti (OLE) > Per ridimensionare un oggetto

Per ridimensionare un oggetto
È possibile ridimensionare un oggetto già inserito in una delle tre posizioni possibili:
Area principale del foglio di lavoro.
Intestazione o piè di pagina del foglio di lavoro.
Applicazione padre dell'oggetto.
Ridimensionamento di oggetti nel foglio di lavoro
1. Selezionare un oggetto che si desidera ridimensionare.
2. Selezionare una delle due maniglie dell'oggetto e trascinarla per ingrandire o ridurre la dimensione dell'oggetto.
Poiché Mantieni proporzioni è attivata per default, il ridimensionamento consente di mantenere le proporzioni dell'oggetto.
3. Per disattivare l'opzione per mantenere le proporzioni, nel gruppo Oggetti della scheda Input/Output fare clic su Mantieni proporzioni. Ciò consente di aggiungere una terza maniglia che è possibile utilizzare per ridimensionare liberamente l'oggetto.
4. Per reimpostare le dimensioni dell'oggetto, nel gruppo Oggetti della scheda Input/Output fare clic su Reimposta dimensioni oggetto. L'oggetto ridimensionato assume le dimensioni del contenuto nell'applicazione padre.
Ridimensionamento degli oggetti nell'intestazione o nel piè di pagina
1. Selezionare un oggetto che si desidera ridimensionare.
A causa delle dimensioni relativamente ridotte delle regioni di intestazione e piè di pagina, le dimensioni dell'oggetto sono limitate.
2. Selezionare una delle due maniglie dell'oggetto e trascinarla per ingrandire o ridurre la dimensione dell'oggetto.
Poiché Mantieni proporzioni è attivata per default, il ridimensionamento consente di mantenere le proporzioni dell'oggetto.
3. Per disattivare l'opzione per mantenere le proporzioni, nel gruppo Oggetti della scheda Input/Output fare clic su Mantieni proporzioni. Ciò consente di aggiungere una terza maniglia che è possibile utilizzare per ridimensionare liberamente l'oggetto.
4. Per reimpostare le dimensioni dell'oggetto, nel gruppo Oggetti della scheda Input/Output fare clic su Reimposta dimensioni oggetto. La dimensione dell'oggetto è limitata a causa delle dimensioni ridotte di intestazione o piè di pagina.
Ridimensionamento degli oggetti nell'applicazione padre
1. Attivare un oggetto da aprire nella relativa applicazione padre.
2. Ridimensionare l'oggetto nella relativa applicazione padre:
Se è attivata l'opzione Mantieni proporzioni le dimensioni dell'oggetto vengono modificate di conseguenza nel foglio di lavoro.
Se Mantieni proporzioni è disattivata, le dimensioni dell'oggetto non cambiano nel foglio di lavoro, ma è possibile che risultino distorte.