Integrazione con altri prodotti > Collegamento e incorporamento degli oggetti (OLE) > Per inserire un oggetto

Per inserire un oggetto
1. In un foglio di lavoro PTC Mathcad fare clic nel punto in cui si desidera inserire l'oggetto.
2. Nel gruppo Oggetti della scheda Input/Output fare clic su Inserisci oggetto.
In alternativa, premere CTRL+MAIUSC+O.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci oggetto.
3. Per incorporare un nuovo oggetto, fare clic su Crea nuovo e selezionare l'applicazione di destinazione nell'elenco Tipo oggetto.
4. Per incorporare un contenuto esistente da un file, fare clic su Crea da file e selezionare la posizione del file. Fare clic su Link per stabilire un collegamento tra l'oggetto e il file.
5. Fare clic su OK. Viene chiusa la finestra di dialogo Inserisci oggetto.
Se si seleziona Crea nuovo, viene inserito un oggetto vuoto nel foglio di lavoro e viene aperto un file vuoto del tipo di oggetto selezionato.
Se si seleziona Crea da file, viene inserito un oggetto che include il contenuto del file visualizzato.