Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Aree > Per controllare il calcolo di un'area

Per controllare il calcolo di un'area
Per attivare e disattivare il calcolo delle regioni in un'area, fare clic sull'area e quindi nel gruppo Controlli della scheda Calcolo fare clic su Disattiva regione.
In alternativa, selezionare una regione all'interno dell'area quindi, nel gruppo Controlli della scheda Calcolo, fare clic su Disattiva regione. Viene disattivata solo la regione selezionata.