Grafici > Grafici XY > Creazione di grafici di funzioni > Per modificare il numero di punti tracciati

Per modificare il numero di punti tracciati
1. Selezionare una traccia.
2. Nel gruppo Tracce della scheda Grafici fare clic sull'elenco Numero di punti e selezionare il numero desiderato. È anche possibile digitare il numero di punti, ma deve essere un numero intero compreso negli intervalli indicati di seguito.
Per i grafici XY e i grafici polari: da 100 a 3000.
Per i grafici 3D: da 11 a 101.
Ulteriori informazioni
Per ottenere una traccia più regolare, aumentare il numero di punti. È possibile definire variabili con intervallo sopra il grafico per un maggiore controllo sul numero di punti.
Nei grafici XY è possibile tracciare fino a due milioni di punti. Nei grafici polari è possibile tracciare fino a 50.000 punti. La formattazione completa è tuttavia disponibile per un massimo di 5.000 punti.
Per i grafici 3D è possibile tracciare fino a 40.000 punti. Il numero di punti selezionato si applica sia all'asse x che all'asse y. Per tracciare un numero di punti diverso per ogni asse, utilizzare la funzione CreateMesh o definire variabili con intervallo sopra il grafico.