Grafici > Grafici XY > Grafici XY

Grafici XY
È possibile creare i grafici XY per rappresentare visivamente dati o funzioni. I grafici 2D consentono, ad esempio, di confrontare i risultati di più esperimenti o di trovare rapidamente le radici di un'equazione.
Creazione di grafici
Per creare un grafico, inserire un grafico vuoto, definire le espressioni degli assi e quindi trasformare in base alle proprie esigenze il grafico risultante, procedendo come indicato di seguito.
Modificare lo stile della traccia per creare, ad esempio, un grafico della dispersione.
Modificare il tipo di traccia per creare un istogramma, un box plot o un effects plot.
Aggiungere tracce per creare, ad esempio, un grafico di Pareto.
Personalizzazione di grafici
Per personalizzare un grafico, è necessario modificarne le parti o la regione. Per aggiungere tracce, ad esempio, è necessario aggiungere espressioni degli assi. Per modificare le dimensioni di un grafico, è necessario ridimensionarne la regione.
Creazione e personalizzazione di grafici tramite i componenti Grafico
Per accedere a ulteriori opzioni di formattazione e funzionalità per i grafici, è possibile creare un grafico XY all'interno di un componente Grafico incorporato e quindi richiamare l'applicazione Mathcad Chart per personalizzare il grafico.