Operatori > Operatori di programmazione > Operatore di programma

Operatore di programma
Operatore
Descrizione
Crea un programma o un sottoprogramma con un segnaposto vuoto. È possibile creare un programma in una regione vuota del foglio di lavoro, in una regione matematica o all'interno di un altro programma.
Dopo avere inserito l'operatore di programma, è possibile premere INVIO per aggiungere una nuova riga. I programmi possono contenere operatori di programmazione, altri operatori ed espressioni che è possibile assegnare alle funzioni, matrici oppure unità.