Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione dei numeri nei valori di un grafico > Formattazione dei numeri nei valori di un grafico

Formattazione dei numeri nei valori di un grafico
In base alle convenzioni internazionali sui formati numerici, l'utilizzo del punto o della virgola per indicare una cifra decimale varia da un paese all'altro. Lo stesso vale per l'utilizzo di punti, virgole o spazi brevi per separare i gruppi delle migliaia all'interno di un numero. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina International Language Environments Guide.
Formattazione dei separatori
La formattazione dei separatori dei valori di un grafico viene applicata a tutti i numeri del grafico.
Nell'applicazione PTC Mathcad Chart è possibile selezionare:
un punto o una virgola per indicare una cifra decimale
un punto, una virgola, uno spazio o nessun separatore, per separare i gruppi delle migliaia
Formattazione dei numeri
La formattazione dei numeri dei valori sugli assi viene applicata all'asse selezionato.
Nell'applicazione PTC Mathcad Chart è possibile applicare il formato decimale, generale, percentuale o scientifico ai valori di ogni asse.
Per il formato numerico generale, selezionare una soglia esponenziale
Per il formato numerico scientifico, selezionare il numero di cifre decimali
Per il formato numerico decimale o percentuale, selezionare il numero di cifre decimali e attivare o disattivare gli zeri finali