Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione dei numeri nei valori di un grafico > Per modificare la formattazione dei numeri nei valori degli assi

Per modificare la formattazione dei numeri nei valori degli assi
L'applicazione Chart supporta quattro formati numerici, ovvero Generale: 5 * E4, Decimale: 50000, Scientifico: 5 * E+4 e Percentuale: 5 000 000%.
1. Inserire un componente Grafico e definire le espressioni di input, come illustrato di seguito:
*
Per i valori degli assi vengono utilizzate le seguenti impostazioni di default:
Formato:Generale: 5 * E4
Soglia esponenziale:3
Il valore massimo delle tacche dell'asse y di 1000 viene visualizzato come 1E3.
2. Fare doppio clic sull'area plot per aprire l'applicazione PTC Mathcad Chart.
3. Per l'asse x, nella scheda Impostazione, eseguire le operazioni indicate di seguito.
a. Selezionare Decimale: 50000 dall'elenco a discesa Formato. L'opzione Soglia esponenziale viene sostituita da due campi correlati:
Cifre decimali - Il valore di default è 0.577(3).
Zeri finali - Il valore di default è OFF.
b. Impostare Cifre decimali su 0.577(1) e fare clic sul pulsante Zeri finali.
4. Per l'asse y, nella scheda Impostazione, eseguire le operazioni indicate di seguito.
a. Selezionare Percentuale: 5 000 000% dall'elenco a discesa del formato numerico nella scheda Impostazione.
Cifre decimali - Il valore di default è 0.577(3).
Zeri finali - Il valore di default è OFF.
b. Impostare Cifre decimali su 0.577(0).
Il grafico viene aggiornato di conseguenza e mostra la formattazione selezionata per i numeri degli assi x e y: