Introduction > Bienvenue dans PTC Mathcad Prime 5.0.0.0

Bienvenue dans PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Le Centre d'aide fournit des informations sur les fonctionnalités de PTC Mathcad Prime. Parcourez les rubriques d'aide pour trouver les dernières mises à jour, des exemples pratiques, des didacticiels et des documents de référence.
Support technique
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre produit PTC Mathcad Prime, contactez le Support technique PTC via le site Web de PTC, par téléphone, télécopie ou courrier électronique.
Pour plus de détails, consultez le Guide du Support client, section Bienvenue dans l'eSupport Portal PTC sur le site Web de PTC sur :
https://www.ptc.com/support/
Vous devez avoir un compte eSupport PTC avant de pouvoir bénéficier du support technique. Veuillez consulter votre Lettre de traitement de commande de logiciel PTC pour plus d'informations nécessaires à l'installation de votre compte, telles que votre numéro de contrat de service (SCN).
Pour accéder à la documentation technique, visitez le site eSupport PTC Mathcad sur :
https://support.ptc.com/appserver/cs/portal/
Guide du support client
Le Guide du Support client décrit les services de support, les procédures, les instructions, les informations juridiques et de gestion des licences, d'autres informations, les coordonnées de contact et le certificat d'enregistrement ISO9000.
Ce guide est livré avec le logiciel et est également disponible à l'adresse https://www.ptc.com/support/cs_guide/index.htm.
Vos commentaires nous intéressent
Si vous utilisez ce Centre d'aide, nous sommes intéressés par vos commentaires.
Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur une rubrique spécifique, cliquez sur dans le coin supérieur droit de la rubrique.
Si vous avez des suggestions d'ordre général ou des commentaires sur l'aide PTC Mathcad Prime, envoyez un e-mail à Mathcad-documentation@ptc.com.