Nouveautés de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Composant graphique Mathcad et Mathcad Chart

Composant graphique Mathcad et Mathcad Chart
Composant graphique
Vous pouvez intégrer un ou plusieurs composants graphiques dans votre document, puis lancer l'application PTC Mathcad Chart pour personnaliser le tracé en utilisant l'un de vos composants intégrés.
Mathcad Chart
Vous pouvez utiliser cette application pour personnaliser et améliorer la présentation de vos tracés. Lors de la fermeture de cette application, les données personnalisées sont enregistrées par Mathcad Prime comme faisant partie du document.