Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > So legen Sie Zeitstempelattribute für die Durchdringungserkennung fest

So legen Sie Zeitstempelattribute für die Durchdringungserkennung fest
Die Zeitstempelattribute werden verwendet, um zu prüfen, ob Teile nach der Erstellung des Durchdringungsberichts geändert wurden. Dies sind die Standard-Zeitstempelattribute für Durchdringungsabfragen auf Windchill Basis:
epmdoc_modifyTimestamp_epoch
part_modifyTimestamp_epoch
epmdoc_dcstructure_modifyTimestamp_epoch
Im Creo View Client geben die Zeitstempel an, ob ein Durchdringungsbericht veraltet ist. Wenn Ihr Unternehmen Creo View mit einem anderen System und nicht mit Windchill verwendet, können Sie die gleiche Vorgehensweise verwenden, um Zeitstempelattribute mit Ihren eigenen Eigenschaften zu erstellen.
*
Die vordefinierten Zeitstempelattribute sind für die Verwendung mit Windchill spezifisch; wenn Sie Windchill verwenden, nehmen Sie daher keine Änderungen vor.
Stellen Sie für nicht Windchill Systeme sicher, dass nur ein Administrator diese Einstellungen ändert.
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie links auf Durchdringung. Die Optionen für ModellDurchdringung werden geöffnet.
3. Um einen Attributwert einer Durchdringungserkennung hinzuzufügen, führen Sie folgende Schritte aus:
a. Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Attribut hinzufügen wird geöffnet.
b. Geben Sie den Namen des Attributs im Feld Name ein.
c. Geben Sie die Kategorie des Attributs im Feld Kategorie ein.
d. Klicken Sie auf OK, um das Attribut hinzuzufügen und das Dialogfenster Attribut hinzufügen zu schließen.
4. Um einen Attributwert einer Durchdringungserkennung zu bearbeiten, führen Sie folgende Schritte aus:
a. Wählen Sie ein Attribut in der Attributliste aus. Die Schaltfläche Bearbeiten ist auswählbar.
b. Klicken Sie auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Attribut bearbeiten wird geöffnet.
c. Bearbeiten Sie den Attributwert.
d. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen beizubehalten und das Dialogfenster Attribut bearbeiten zu schließen.
5. Um einen Attributwert aus einer Durchdringungserkennung zu löschen, führen Sie folgende Schritte aus:
a. Wählen Sie ein Attribut in der Attributliste aus. Die Schaltfläche Löschen ist auswählbar.
b. Klicken Sie auf Löschen. Das Attribut wird gelöscht.
c. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen beizubehalten und das Dialogfenster Attribut bearbeiten zu schließen.
6. Um den Attributoption "Zeitstempel" und die Synchronisation von Iterationen von Durchdringungsberichten zu aktivieren, wählen Sie unter Attribute die Option Attribute für geladene Durchdringungsberichte prüfen aus.
7. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.