Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > 2D-Illustrationsansicht > So zeigen Sie eine 2D-Illustration mit dem Lupen-Tool an

So zeigen Sie eine 2D-Illustration mit dem Lupen-Tool an
1. Öffnen Sie eine Illustrationsansicht.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Anzeige auf Lupe. Das Fenster Lupe wird geöffnet.
3. Schieben Sie im Fenster Lupe den Schieberegler nach oben, um die Anzeige zu vergrößern, oder nach unten, um die Anzeige zu verkleinern.
4. Bewegen Sie im Arbeitsbereich den Mauszeiger über die Illustration. Die vergrößerte Anzeige wird gleichzeitig im Fenster Lupe angezeigt.