Mit Ansichten arbeiten > ECAD-Visualisierungsobjekte > So zeigen Sie eine Schaltbilddatei mit mehreren Blättern an

So zeigen Sie eine Schaltbilddatei mit mehreren Blättern an
Um das Blatt in der Ansicht ändern, führen Sie die folgenden Aktionen aus:
Um einen Bildlauf durch die Blätter durchzuführen, klicken Sie auf der Multifunktionsleiste Startseite auf eine dieser Schaltflächen:
Erste
Zurück
Weiter
Letzte
Um direkt zu einem Blatt zu springen, führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Startseite > Blattname, und wählen Sie ein Blatt aus der Liste aus.
Geben Sie die Seitenzahl auf der Registerkarte Startseite in das Feld ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Um die andere Seite eines nicht auf der Seite liegenden Anschlusses anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Anschluss, und wählen Sie den Blattnamen oder die Blattnummer aus dem Kontextmenü aus.
Durch Blätter in Creo Schematics navigieren
Creo Schematics Blätter sind im Gegensatz zu ECAD-Schaltbildblättern auswählbare Objekte und können Attribute besitzen. Sie werden im Strukturbaum und in der Attributliste angezeigt. Creo Schematics Blätter weisen ein Typ auf, wie Block, Schaltkreis, Verdrahtung und R&I-Schema. Der Typ wird im Baum nach dem Blattnamen angegeben.
Um ein Creo Schematics Blatt auszuwählen, wählen Sie es im Strukturbaum oder in der Attributliste aus.
*
Durch das Anzeigen eines Blattes in der Multifunktionsleiste wird es nicht ausgewählt. Ein Blatt kann im Strukturbaum ausgewählt und ein anderes im Arbeitsbereich angezeigt werden.