Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Zeichnungsansicht > So zeigen Sie Zeichnungsblöcke an oder blenden sie aus

So zeigen Sie Zeichnungsblöcke an oder blenden sie aus
1. Klicken Sie für eine geöffnete Zeichnung im oberen Datenfenster auf . Der Fensterbereich "Blöcke" wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie unter Blöcke die Kontrollkästchen neben anzuzeigenden Blöcken, und deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben auszublendenden Blöcken. Die Sichtbarkeit der Blöcke wird automatisch aktualisiert.
3. Um die ursprünglichen Sichtbarkeitseinstellungen wiederherzustellen, wählen Sie einen geänderten Block aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie einen Befehl aus dem Kontextmenü:
Auf ursprüngl. zurücksetzen – Setzt den ausgewählten Block zurück.
Alle auf ursprünglich zurücksetzen – Setzt alle geänderten Blöcke zurück.
4. Zum Speichern der Änderungen gehen Sie folgendermaßen vor:
a. Klicken Sie auf Datei > Anmerkungssatz speichern als. Das Dialogfenster Neuer Anmerkungssatz wird geöffnet.
b. Geben Sie Details zum Namen des Anmerkungssatzes in die Felder ein, und klicken Sie auf OK. Die Blockeinstellungen werden gespeichert.