Markierungen verwenden > Anmerkungen > Modell-Anmerkungen > So legen Sie die Sichtbarkeitsoptionen von Modell-Anmerkungen fest

So legen Sie die Sichtbarkeitsoptionen von Modell-Anmerkungen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtStandardeinstellungen und dann links unter AnmerkungenModellanmerkungen aus. Auf der rechten Seite werden die Optionen für AnmerkungenModell-Anmerkungen geöffnet.
3. Wählen Sie neben Verdeckte Modellanmerkungen anzeigen als eine Anzeigeoption für Anmerkungen aus, die sich hinter dem Modell befinden:
Verdeckt
Gestrichelt
Volumenkörper
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardsichtbarkeit für Modell-Anmerkungen verwenden, um die Anmerkungen gemäß ihrer Sichtbarkeit in der Originaldatei ein- oder auszublenden.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und mit dem Festlegen der Optionen fortzufahren, oder auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.