Ansichten erstellen > Teile verschieben > So legen Sie die Inkrement-Standardeinstellungen fest

So legen Sie die Inkrement-Standardeinstellungen fest
1. Um das Dialogfenster ModellHauptgruppe zu öffnen und die Inkrement-Standardeinstellungen festzulegen, klicken Sie im Dialogfenster Teile-Eigenschaften auf Optionen, oder führen Sie die folgenden Schritte durch:
a. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
b. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
c. Wählen Sie auf der linken Seite Modell aus. Die Optionen für ModellHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
2. Legen Sie unter Inkrement-Standardeinstellungen die Inkrement-Standardeinstellungen für diese Bemaßungen fest:
Translationsinkrement – Festlegen des Abstands zur Änderung der ausgewählten Teileposition.
Rotationsinkrement – Festlegen des Winkels zum Drehen der ausgewählten Teile.
Skalierungsfaktor-Inkrement – Steuern der Skalierung ausgewählter Teile.
3. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.