Durchdringungen erkennen > Dynamische Durchdringungserkennung > So legen Sie den Farbeffekt für dynamische Durchdringungsergebnisse fest

So legen Sie den Farbeffekt für dynamische Durchdringungsergebnisse fest
Sie können Farben und Transparenz für die Ansicht der dynamischen Durchdringungsergebnisse definieren. Definieren Sie die Farbeffekt-Optionen für Teile in der aktiven Ansicht, oder definieren Sie die Standardwerte für jeden Ergebnistyp:
Durchdringende Teile (bewegt)
Durchdringende Teile (statisch)
Nicht durchdringende Teile
Anweisungen folgen.
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Creo View Optionen auf eine der folgenden Arten:
Klicken Sie in der Multifunktionsleiste Animation auf den Pfeil in der Gruppe Erkennung dynamischer Durchdringungen. Die Optionen für Aktive Ansicht werden geöffnet.
Klicken Sie auf Datei > Optionen, und wählen Sie dann neben Wird angezeigt die Option Aktive Ansicht oder Standardeinstellungen aus. Wählen Sie dann links, unter Modell, die Option Dynamische Durchdringung aus.
2. Definieren Sie für jeden Ergebnistyp Farbe, Transparenz oder beides:
Klicken Sie auf das Feld neben Farbe, um eine Farbe festzulegen. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet. Weitere Informationen zum Festlegen der Farbe siehe unter So legen Sie eine Farbe im Dialogfenster "Farbe wählen" fest.
Um die Transparenz zu definieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Transparent anzeigen. Anschließend geben Sie neben Transparenzwert einen Prozentsatz für die Deckkraft ein oder wählen ihn aus.
3. Klicken Sie auf OK oder Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen.