Ansichten erstellen > Überlagerungen hinzufügen > So legen Sie Standardeinstellungen für Maßstab und Position von Überlagerungen fest

So legen Sie Standardeinstellungen für Maßstab und Position von Überlagerungen fest
1. Klicken Sie auf Überlagerungen > Optionen bearbeiten > Überlagerungsoptionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird auf der Seite PCB-Layout-ViewerÜberlagerungen geöffnet.
2. Um einen Maßstab für eine Überlagerung mit einer anderen Maßeinheit zu konvertieren, geben Sie einen Wert in das Feld Maßstab ein.
3. Um die Überlagerung zu drehen, geben Sie einen Winkel in das Feld Rotation ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
4. Um den Überlagerungsursprung auf den Konstruktionsursprung auszurichten, geben Sie Werte in die Felder X-Versatz und Y-Versatz ein.
5. Um die Überlagerung umzukehren, aktivieren Sie eines oder beide der folgenden Kontrollkästchen:
Auf horizontaler Achse
Auf vertikaler Achse
6. Klicken Sie auf OK. Die Standardeinstellungen werden festgelegt.