Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > So legen Sie Optionen für die Modellfarbe fest

So legen Sie Optionen für die Modellfarbe fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Aktive Ansicht aus. Die Optionen für AllgemeinHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
3. Wählen Sie links unter Modell die Option Farbe aus. Auf der rechten Seite werden die Optionen für ModellFarbe geöffnet.
4. Wählen Sie unter Hintergrund die Farben für diese Elemente aus:
Hintergrund
Gradient
*
Die Farbauswahl wirkt sich nicht auf die folgenden Rendermodi aus:
HLR
Buntes HLR-Bild
5. Wählen Sie unter Hintergrund die Hintergrundfarbe Drahtmodell aus. Diese Farbe beeinflusst folgende Rendermodi: HLR und Drahtmodell.
6. Wählen Sie unter Grundkörper eine Standardfarbe aus.
7. Klicken Sie auf OK.