Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > So bearbeiten Sie die Farbe eines Teils oder einer Fläche

So bearbeiten Sie die Farbe eines Teils oder einer Fläche
Dieses Verfahren gilt nur für Creo View.
1. Wählen Sie in einer offenen Struktur ein(e) oder mehrere Teile oder Flächen wie folgt zur Bearbeitung aus:
Wählen Sie ein(e) oder mehrere Teile oder Flächen im Arbeitsfenster aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Arbeitsbereich, wählen Sie Aus Liste auswählen aus, und wählen Sie Teile aus der Registerkarte Teile & Markierung oder Flächen aus der Registerkarte Teilegeometrie aus.
.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um das Dialogfenster Farbe wählen zu öffnen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Farbe.
Klicken Sie auf Modellteile > Farbe.
Klicken Sie auf Startseite > Farbe.
Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Farbe aus, und klicken Sie auf OK. Die Farbe des ausgewählten Teils wird aktualisiert.
*
Um eine Grundfarbe auszuwählen, klicken Sie bei geöffnetem Fenster Benutzerdefinierte Farbe auswählen auf Mehr, und wählen Sie sie dann im Dialogfenster Farbe wählen aus.
4. Zum Zurücksetzen der Farben öffnen Sie die Registerkarte Farbeffekt im Dialogfenster Teile-Eigenschaften, und wählen Sie Farbe wiederherstellen sowie eine Wiederherstellungsoption aus:
Ursprünglichen Zustand wiederherstellen: Die Farbe wird auf den ursprünglichen Strukturwert zurückgesetzt.
Zustand gespeichert wiederherstellen: Die Farbe wird auf die zuletzt im aktuellen Anmerkungssatz gespeicherte Farbe zurückgesetzt.