Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > 2D-Illustrationsansicht > So legen Sie Optionen für 2D-Illustrationen fest

So legen Sie Optionen für 2D-Illustrationen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie im linken Fensterbereich des Dialogfensters Illustration aus. Die Optionen für IllustrationHauptgruppe werden im rechten Fensterbereich des Dialogfensters geöffnet.
4. Legen Sie unter Anmerkungen die folgenden Anmerkungsoptionen fest:
Linienstärke
Farbe
Schriftgrad
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anti-Aliasing verwenden, um die Linienverzerrung zu minimieren.
6. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen Hotspot-Links aktivieren und Warnmeldung anzeigen, wenn Hotspot-Link nicht verfügbar ist .
7. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und weitere Optionen festzulegen, oder klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.
*
Wenn Sie Illustrationsoptionen ändern, werden die Änderungen an den Farbeffekten auch auf ältere Illustrationsdateien angewendet.