Ansichten erstellen > Farbeffekt bearbeiten > So legen Sie Optionen für die Entfernung verdeckter Kanten fest

So legen Sie Optionen für die Entfernung verdeckter Kanten fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite unter Modell die Option Entfernung verdeckter Kanten aus. Die Seite Entfernung verdeckter Kanten wird geöffnet.
4. Um zu steuern, wie die Entfernung verdeckter Kanten durchgeführt wird, aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Sich schneidende Kanten korrigieren
Analytische Daten verwenden
Rückseiten anzeigen
5. Um die Genauigkeit der Entfernung verdeckter Kanten festzulegen, ziehen Sie den Schieberegler Spalttoleranz zu Schnell oder Exakt, oder geben Sie einen Genauigkeitsprozentsatz in das Feld ein.
6. Klicken Sie auf OK.