Ansichten erstellen > Rendermodus > So legen Sie standardmäßige Rendermodus-Einstellungen fest

So legen Sie standardmäßige Rendermodus-Einstellungen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Modell aus. Die Seite Modell > Hauptgruppe wird geöffnet.
4. Um verdeckte Linien als gestrichelte Linien anzuzeigen, wählen Sie Verdeckte Linien als gestrichelte Linien anzeigen aus.
5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Schattiert mit Kanten: Polygone flach und schattiert anzeigen.
6. Legen Sie bei Bezugskurvenbreite die Bezugskurvenbreite fest.
7. Klicken Sie auf OK.