Mit Animationen arbeiten > So legen Sie Animationsoptionen fest

So legen Sie Animationsoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie links unter Modell die Option Animation aus. Die Optionen werden geöffnet.
4. Legen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen fest:
Ursprüngliche Zeitachsenansicht - Legt die Anzahl der Sekunden fest, die die Animation ohne Bildlauf im Keyframe-Editor angezeigt wird.
Schwellenwert zum Verbinden von Spuren – Legt die Mindestzahl von Spuren fest.
Intervall für Aufzeichnungsschritt – Legt die Länge der einzelnen Schritte fest.
5. Um die Sicherheitsstufe zu steuern, wenn externe Dateien oder Webseiten in einer Animation enthalten sind, stehen folgende Optionen unter Animationen enthalten u.U. Anfragen, externe Dateien oder Webseiten zu öffnen. Anforderungen wie folgt behandeln: zur Verfügung:
Immer Berechtigung anfordern
Immer zulassen (nicht empfohlen)
Nie zulassen
6. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und mit dem Festlegen der Optionen fortzufahren, oder auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.