Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > So speichern Sie Durchdringungserkennungsabfragen

So speichern Sie Durchdringungserkennungsabfragen
1. Klicken Sie auf Tools > Durchdringungserkennung. Das Dialogfenster Durchdringungserkennungs-Einstellungen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Abfragen verwalten. Das Dialogfenster Abfragen verwalten wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Abfrage in der Liste aus. Die Abfrage wird ausgewählt.
4. Klicken Sie auf Speichern. Das Dialogfenster Speichern wird geöffnet.
5. Wählen Sie neben Berichtname den Namen für die Abfrage aus, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
6. Klicken Sie auf Speichern. Die Abfrageeinstellungen werden mit der Abfrage gespeichert und zur Liste von Abfragen hinzugefügt.