Dateien importieren und exportieren > So speichern Sie ein externes Dateiformat in Creo View

So speichern Sie ein externes Dateiformat in Creo View
1. Klicken Sie auf Datei > Alle speichern, um die aktuelle Struktur zu überschreiben. Die Dateien werden gespeichert.
2. Um eine neue Struktur zu erstellen, klicken Sie auf Datei > Speichern als und dann auf eine der folgenden Optionen:
Alle als PVS speichern
Alle als PVZ speichern
Kopie von allen als PVS speichern
Kopie von allen als PVZ speichern
Das Dialogfenster Speichern als wird geöffnet. Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
3. Um eine ECAD-Ansicht bei der Arbeit in Creo View als EDA-Datei zu speichern, klicken Sie auf Aktuelle Ansicht speichern als > Als EDA-Datei speichern.
4. Das Dialogfenster Ansicht als EDA-Datei speichern wird geöffnet.
5. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus.
6. Bestätigen Sie den Standarddateinamen im Feld Dateiname, oder geben Sie einen neuen ein.
7. Klicken Sie auf Speichern.