Konstruktionsgeometrie hinzufügen > So speichern Sie Konstruktionsgeometrie

So speichern Sie Konstruktionsgeometrie
1. Klicken Sie auf Markierung > Speichern. Das Dialogfenster Konstruktionsgeometrie speichern wird geöffnet.
2. Um die zu speichernde Konstruktionsgeometrie auszuwählen, wählen Sie die folgenden Optionen aus:
Nur aktuelle Ansicht oder Alle Ansichten
Eine oder mehrere Optionen unter Zu speichernde Konstruktionsgeometrie-Typen
3. Um nur sichtbare Konstruktionsgeometrie zu speichern, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausgeblendete Konstruktionsgeometrie speichern. Um die gesamte Konstruktionsgeometrie zu speichern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
4. Klicken Sie auf OK.