Konstruktionsgeometrie hinzufügen > So erstellen Sie eine Konstruktionsgeometrie

So erstellen Sie eine Konstruktionsgeometrie
Die Erstellung von Koordinatensystemen wird in einem anderen Thema behandelt.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Markierung einen Konstruktionstyp aus. Das Dialogfenster des ausgewählten Konstruktionstyps wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Arbeitsbereich ein Referenzelement aus. Es wird im Referenzkollektor angezeigt.
3. Wenn Optionen für Bedingung im Kollektor angezeigt werden, wählen Sie eine Option aus.
4. Um dem Konstrukt ein weiteres Element hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen, und wählen Sie dann das Element aus.
5. Um ein Referenzelement aus dem Kollektor zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Entfernen.
6. Klicken Sie auf OK.