Designs prüfen > Kennzeichen erstellen und ändern > So definieren Sie ein Kennzeichen um

So definieren Sie ein Kennzeichen um
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie links auf Design Check. Die Optionen für Design CheckHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
3. Wählen Sie das Kennzeichen aus, das umdefiniert werden soll, und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Kennzeichen bearbeiten wird geöffnet.
4. Ändern Sie eine oder mehrere Einstellungen für Kennzeichen:
Name
Farbe
Symbol für das obere Datenfenster, die Multifunktionsleiste oder beides
Sperroptionen
Anmerkungen