Durchdringungen erkennen > Dynamische Durchdringungserkennung > So spielen Sie Animationen mit dynamischen Durchdringungen ab

So spielen Sie Animationen mit dynamischen Durchdringungen ab
1. Öffnen Sie das Modell, um den Anmerkungssatz, der die Animation und die Durchdringungen enthält, anzuzeigen und zu öffnen. Weitere Informationen darüber, wie Sie auf Animationen zugreifen, finden Sie unter So öffnen Sie einen Anmerkungssatz.
2. Klicken Sie auf Animation > Erweitert:
Die erweiterten Animationsfunktionen werden geöffnet.
Standardmäßig wird der Farbeffekt der Struktur entsprechend den Einstellungen für die Abfrage aktualisiert.
3. Definieren Sie die übrigen Parameter für die Wiedergabe:
Um Hervorhebung und Transparenz für die Ergebnisse anzuzeigen, stellen Sie sicher, dass die Schaltfläche Teile hervorheben in der Multifunktionsleiste Animation aktiviert ist.
Um das die Wiedergabe zu stoppen, wenn die erste Durchdringung auftritt, schalten Sie die Schaltfläche Bei Kollision anhalten um.
4. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste oder im Arbeitsbereich auf . Die Animation wird abgespielt. Weitere Informationen finden Sie unter So geben Sie eine Animation wieder.