Daten anzeigen > Ansichten anzeigen > So öffnen Sie eine oder mehrere MCAD- oder ECAD-Ansichten

So öffnen Sie eine oder mehrere MCAD- oder ECAD-Ansichten
1. Klicken Sie auf . Der Fensterbereich "Visualisierungsobjekte" des Hauptfensters wird geöffnet.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Doppelklicken Sie auf ein Visualisierungsobjekt oder einen Ansichtszustand.
Ziehen Sie ein oder mehrere Visualisierungsobjekte oder Ansichtszustände in den Arbeitsbereich.
Wählen Sie ein oder mehrere Visualisierungsobjekte aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie In neuer Ansicht öffnen bzw. In neuen Ansichten öffnen aus dem Kontextmenü.