Navigation in der Benutzeroberfläche > Mit Fenstern arbeiten > Ansichtsgalerie

Ansichtsgalerie
Der Katalog "Ansichten" wird in der Gruppe Ansichten auf der Registerkarte Startseite angezeigt. Hier können Sie Ansichten verwalten, eine kürzlich geöffnete Ansicht auswählen, die aktuelle Ansicht schließen (STRG + F4), alle Ansichten schließen oder mehrere Ansichten anzeigen. Kürzlich geöffnete Ansichten werden als Miniaturansichten angezeigt. Klicken Sie auf eine Miniaturansicht, um die entsprechende Ansicht zu öffnen.