Daten anzeigen > Daten auswählen > In einer Schaltbildabbildung auswählen und navigieren > So navigieren Sie in einer Verbindung

So navigieren Sie in einer Verbindung
1. Wählen Sie in einer geöffneten Abbildung eine Verbindung aus. Die Verbindung wird hervorgehoben, und Folgendes tritt auf:
Zwei Pfeile zeigen in entgegengesetzte Richtungen entlang der Verbindungsdarstellung
Die Navigationsschaltflächen in der Multifunktionsleiste "Startseite" werden aktiviert
2. Verwenden Sie die Pfeile in der Verbindung oder die Schaltflächen in der Multifunktionsleiste "Startseite", um in der Verbindung zu navigieren. Die ursprüngliche Richtung ist vorausgewählt.
3. Um eine Richtung festzulegen, klicken Sie auf Richtung ändern. Um die Richtung zu ändern, klicken Sie erneut auf Richtung ändern. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis die gewünschte Richtung hervorgehoben ist. Die Richtungspfeile werden im Uhrzeigersinn vorausgewählt.
4. Um entlang einer Verbindung zu navigieren, klicken Sie auf Entlang Verbindung navigieren. Die Ansicht wird auf den nächsten Bezugspunkt zentriert.
5. Um die Richtung umzukehren, klicken Sie auf In umgekehrte Richtung navigieren. Die Ansicht wird auf den vorigen Bezugspunkt zentriert.
*
In umgekehrte Richtung navigieren ist nur verfügbar, nachdem Entlang Verbindung navigieren angewendet wurde.
6. Wenn die Verbindung zu einer anderen Abbildung fortgesetzt wird, wird ein Fortsetzungs-Link-Pfeil neben dem Navigationspfeil angezeigt.
7. Klicken Sie auf den Navigationspfeil, um die Abbildungsliste zu öffnen, auf die der Fortsetzungs-Link verweist. Die Abbildungsliste wird geöffnet.
*
Wenn Sie auf die Linie klicken, können Sie die Abbildungsliste durch Klicken mit der rechten Maustaste öffnen.
8. Wählen Sie in der Abbildungsliste eine Abbildung aus, zu der Sie navigieren möchten. Die Navigation wird zu dieser Abbildung fortgesetzt.