Markierungen verwenden > Maße > 3D-Maße > So messen Sie die Länge

So messen Sie die Länge
1. Klicken Sie auf Markierung > Länge. Das Dialogfenster Länge messen wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Referenzelement aus. Die Messung wird im Arbeitsbereich und im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters angezeigt.
3. Drücken Sie die STRG-TASTE, und wählen Sie eine zweite Referenz aus. Die Messung der zweiten Referenz wird im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters angezeigt. Die Summe der Messungen wird im Fensterbereich Ergebnisse und im Arbeitsbereich angezeigt.
4. Klicken Sie auf . Die Messung wird im Anmerkungssatz gespeichert.