Markierungen verwenden > Maße > 3D-Maße > So messen Sie eine Fläche

So messen Sie eine Fläche
1. Klicken Sie auf Markierung > Fläche, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Arbeitsbereich, und wählen Sie "Fläche" aus dem Kontextmenü. Das Dialogfenster Fläche messen wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Referenzelement für die Messung aus. Die Messung wird im Arbeitsbereich und im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters angezeigt.
3. Wählen Sie bei gedrückter STRG-Taste ein zweites Referenzelement aus. Die zweite Messung wird im Fensterbereich Ergebnisse des Dialogfensters angezeigt. Die Gesamtfläche der Referenzen wird im Fensterbereich Ergebnisse und im Arbeitsbereich angezeigt.
4. Klicken Sie auf . Die Messung wird im Anmerkungssatz gespeichert.