Materialien verwenden > Berichte generieren > So generieren Sie eine MCAD-Stückliste

So generieren Sie eine MCAD-Stückliste
1. Klicken Sie bei geöffneter Struktur auf Tools > Stückliste. Die Registerkarte Stückliste der Multifunktionsleiste wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Stücklistentyp im Feld aus.
3. Geben Sie das Inventar für die Stückliste im Feld Auswahl an.
4. Um die Informationen auszuwählen, die Sie in die Stückliste einschließen möchten, klicken Sie auf Spalten auswählen. Das Dialogfenster Spalten auswählen wird geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter So wählen Sie Spalten mit dem Spaltenauswahl-Assistenten aus.
5. Klicken Sie auf Stückliste > Stückliste generieren. Die Stückliste wird erstellt.