Materialien verwenden > Berichte generieren > So generieren Sie eine ECAD-Stückliste

So generieren Sie eine ECAD-Stückliste
1. Klicken Sie auf Tools > Stückliste. Die Registerkarte Stückliste der Multifunktionsleiste wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Stückliste > Stückliste generieren. Die Stückliste wird erstellt.
3. Um die Informationen auszuwählen, die Sie in die Stückliste einschließen möchten, klicken Sie auf Spalten auswählen. Das Dialogfenster Spalten auswählen wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Spalten aus, und klicken Sie auf OK. Weitere Informationen finden Sie unter So wählen Sie Spalten mit dem Spaltenauswahl-Assistenten aus.