Materialien verwenden > Berichte generieren > So generieren Sie einen Bericht mit Konstruktionsstatistiken

So generieren Sie einen Bericht mit Konstruktionsstatistiken
1. Klicken Sie auf Tools > Konstruktionsdaten. Die Registerkarte Konstruktionsdaten der Multifunktionsleiste wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Berichtstyp die Option Konstruktionsstatistiken aus.
3. Wählen Sie im Feld Auswahl die Objekte aus, die im Bericht enthalten sein sollen:
Gesamte Konstruktion
Ausgewählte Objekte
Hervorgehobene Objekte
4. Klicken Sie auf Konstruktionsdaten > Bericht generieren. Der Bericht wird erstellt und im Fensterbereich Konstruktionsstatistiken des unteren Datenfensters angezeigt.