Materialien verwenden > Berichte generieren > So generieren Sie einen Konstruktionsdatenbericht

So generieren Sie einen Konstruktionsdatenbericht
1. Klicken Sie auf Tools > Konstruktionsdaten. Die Registerkarte Konstruktionsdaten der Multifunktionsleiste wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Berichtstyp die Option Objektspezifisch aus.
3. Wählen Sie im Feld Auswahl den Objekttyp für den Bericht aus.
4. Klicken Sie auf Konstruktionsdaten > Bericht generieren. Der Bericht wird erstellt.