Mit Ansichten arbeiten > So filtern Sie Folien

So filtern Sie Folien
1. Klicken Sie im oberen Datenfenster auf Folien.
2. Klicken Sie unten im Fensterbereich Folien auf Wird gefiltert. Das Dialogfenster Folien filtern wird geöffnet.
3. Legen Sie die folgenden Parameter für den Filter fest:
Um die Folien nach Text im Namen zu filtern, wählen Sie Namen und dann Entspricht oder Entspricht nicht aus. Geben Sie den gesamten Namen oder einen Namensteil im Feld Text ein.
Um die Folien nach Gruppe anzuzeigen, wählen Sie Nur Folien in den ausgewählten Foliengruppen aus.
Um Folien der ausgewählten Teile anzuzeigen, wählen Sie Nur Folien, die von in der Produktstruktur ausgewählten Teilen verwendet werden aus.
Um die Sichtbarkeit und erzwungene Status für ausgewählte Teile anzuzeigen, wählen Sie Nur Sichtbarkeit und erzwungene Status für ausgewählte Teile anzeigen aus.
4. Klicken Sie auf Als Standard festlegen, um die Einstellung als Standard festzulegen.
5. Klicken Sie auf OK. Die Ansicht wird gefiltert.